ASP.NET WCF Error 404.17–Not Found

當你執行.NET 2.0 的 ASP.NET WCF 時候, 出現 WCF Error 404.17 Not Found 錯誤

1

這是因為不知名的安裝順序造成「.svc」只有 .NET 4.0 才能用的局面因此我們必須手動加上 .NET 2.0的相關設定。

打開IIS管理員, 點取”處理常式對應”

3

你可以發現svc-Integrated 都是.net 4.0設定

2

必須手動新增.net 2.0設定

    要求路徑:*.svc
    類型:System.ServiceModel.Activation.HttpHandler, System.ServiceModel, Version=3.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b77a5c561934e089
    名稱:svc-Integrated

廣告

About Mr.Brain

Write less code and do more
本篇發表於 WCF。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s